АльфаИнокс 

Минск

Я хочу тут работать
×

АльфаИнокс 

Основным видом деятельности предприятия «АльфаИнокс» является изготовление и поставка индивидуальных изделий из нержавеющей стали, стекла и прочих элементов. В команду предприятия вошли люди, имеющие семилетний опыт работы со сталью, и декоративной ее обработки.
В 2015 году, на базе опыта работы с металлом и наблюдением за деятельностью известных европейских производителей мебели, мы начали разработку собственной концепции моделей столов и предметов интерьера.
Мы изначально решили использовать материалы исключительно высочайшего качества, которые используют известнейшие европейские производители. Керамогранит, стекло, сталь - используемые в наших изделиях импортируются из Европы. Технология соединения закаленного стекла и керамической плиты в изящную столешницу активно используется в Европе и благодаря своим потребительским и эстетическим свойствам стремительно набирает популярность.
Наши модели мебели и предметы интерьера отражают концепцию и видение стиля квартиры, офиса, загородного дома, в котором хочется находится. Иными словами - мы производим то, чем хотим обладать.