ООО СинемаЛаб 

Минск

Я хочу тут работать

ООО СинемаЛаб 

CinemaLab - это команда профессионалов в сфере разработки, тестирования программных продуктов и модернизации бизнес-приложений!

Мы специализируемся на создании инновационных систем управления базами данных, предназначенных для автоматизации деятельности объектов сферы питания и развлечений. В числе наших пользователей ведущая сеть кинотеатров Silver Screen.

Направления нашей деятельности:

∙    Cистемное программное обеспечение;
∙    Прикладное программное обеспечение.

Проекты:

∙    Seller

CinemaLab продолжает разработку и последующею коммерциализацию уникальной системы «Seller» - индивидуально настраиваемого программного обеспечения для кинотеатров. Уже сегодня система «Seller» не имеет аналогов в нашей стране по комплексу своих возможностей.

Мы разработали софт - уникальный продукт, который позволяет одновременно управлять работой всей сети кинотеатров и любого бизнеса в сфере развлечений. В работе применяются: Redmine, MySQL, Tomcat, SceneBuilder, JavaFX, Java 8, vue.js и др. Мы являемся резидентами Парка Высоких Технологий и предлагаем одни из лучших условий труда на белорусском IT-рынке. Над продуктами CinemaLab успешно работают 7 квалифицированных специалистов. Средний возраст сотрудников составляет 27 лет. Мы создаём условия для развития и даём интересные задачи, стимулирующие рост специалистов любого уровня. 

Мы заботимся о том, чтобы работа в нашей компании была комфортной:


- космический офис в шаговой доступности от метро;
- хорошо оборудованные просторные рабочие места и все самые новые гаджеты для работы;
- открытая уютная терраса для отдыха;
- мини-кухня с всевозможными вкусностями;
- зона свободного Wi-Fi.

В СинемаЛаб существует система бенефитов:

- яркие ивенты и тимбилдинги;
- курсы английского языка;
- корпоративные скидки;
- билеты в кино от компании;
- абонементы в фитнес - клуб.


Работа в CinemaLab – это гибкий подход в реализации новых идей и возможность работать и знакомиться со всем миром. Мы – команда профессионалов, для которых качество также важно, как и результат. Наши клиенты любят новые технологии также страстно, как и мы, а мы создаем для них продукты, которые работают. Мы постоянно развиваемся и делимся знаниями с другими.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.