ООО ЮниСторТрейдинг 

Минск

Вакансии

9 активных вакансий
Я хочу тут работать

ООО ЮниСторТрейдинг 

Компания «ЮниCторТрейдинг» осуществляет оптовую и мелкооптовую торговлю продовольственными и непродовольственными товарами, а также алкогольной продукцией с доставкой или самовывозом со склада компании. 

Уникальный сервис позволяет заказать полный ассортимент товаров для вашей компании через сайт, мобильное приложение или напрямую через наших сотрудников, работающих с магазинами. Вы можете выбрать удобное время обработки заказа (при самовывозе) или доставки товара с возможностью отслеживания статуса заказа онлайн.

Компания «ЮниСторТрейдинг» имеет склад размером 4 тыс. м2, где хранится более 3 тыс. доступных к заказу товарных позиций. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов питания, в том числе скоропортящихся, а также непродовольственные товары и алкоголь по конкурентным ценам.

В планах «ЮниСторТрейдинг» разработка ассортиментных решений для предприятий общественного питания разного профиля, а также профессиональный мерчендайзинг в любых торговых объектах с использованием передовых технологий.

Мы ищем целеустремленных сотрудников, которые хотят расти и готовы развивать уникальное направление бизнеса вместе с нами. Становись первым и покоряй новые вершины с «ЮниСторТрейдинг».

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь9

от 1 500 бел. руб.
Солигорск
от 1 500 бел. руб.
Молодечно
от 1 650 до 1 650 бел. руб.
Минск
от 1 150 до 1 150 бел. руб.
Минск
от 1 100 до 1 100 бел. руб.
Минск
от 900 до 900 бел. руб.
Минск
от 1 000 до 1 000 бел. руб.
Минск