Идея Банк 

Минск

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Идея Банк 

Идея Банк активно работает на белорусском рынке с 2004 года. Это один из самых динамично развивающихся белорусских банков.


Основные направления деятельности Идея Банка - розничные финансовые услуги физическим лицам и комплексное обслуживание бизнеса. Физическим лицам Идея Банк предлагает высокие ставки по вкладам, простые и быстрые кредиты, удобные платежные карты. Для бизнеса банк сформировал линейку выгодных кредитных и депозитных продуктов, а также перечень других услуг (лизинг, автокредиты, аккредитивы, гарантии).

Идея Банк – это банк со 100% иностранным капиталом. Главным акционером которого является крупная восточноевропейская финансовая группа Getin Holding. Холдинг работает на рынках Украины, Беларуси, Польши, Румынии и успешно развивает общий единый бренд «Idea Bank». Под брендом «Idea Bank» уже сейчас работают банки в Польше, Украине, Румынии и Беларуси.

 

Сегодня на территории нашей страны действует около 100 отделений (Центры обслуживания бизнеса, Центры банковских услуг, Центры обслуживания, расчетно-кассовые центры и пункты обмена валют) в 50 городах!

Используя передовые технологии подразделений холдинга, Идея Банк выстроил эффективную систему работы и сформировал фирменные черты своих продуктов: оптимальные условия, высокое качество и скорость обслуживания.

 

Для наших будущих сотрудников мы предлагаем: стабильную работу в молодом дружном коллективе, удобное рабочее место, достойную оплату труда, социальный пакет, повышение квалификации (обучение и развитие), перспективы профессионального и карьерного роста.

Идея Банк постоянно растет и активно развивается. А это значит, что в нашу команду нужны молодые, активные и целеустремленные сотрудники.

Если вы профессиональны, инициативны, стремитесь осваивать новое и не боитесь ответственности — будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.